自然素材を使用した
手打ちうどん

TEL・FAX:073-462-8866〒649-6337 和歌山県和歌山市田屋107-1 Instaglam

こだわり

もとやの誇り

もとやの誇り

昔、街角で見かけたあの風景、あの味、あの香り。
本物の味をひとりでも多くのお客さまにお届けしたい。
それが「もとや」の思い。

毎朝、安全にこだわった、純国内産の自然素材から炊出す無添加の出汁。
毎晩、丹精込めて練り上げた麺玉を、一晩じっくり熟成させ、毎日店で打つ無添加の真の手打ち麺。

“美味しさ”を徹底的にこだわるために如何なる妥協もいたしません。
伝統の製法「本家手打ちもとや」の味と香りをごゆっくりお楽しみください。

もとやのこだわり

麺へのこだわり

お年寄りからお子さままで、皆さまにお召し上がりいただきますので、必ず安全・安心でなければありません。
もとやでは化学調味料も保存料も一切使用いたしません。
余計な薬品を使用しないので
出汁も日により若干違う時があるかもしれません。
麺の太さ、長さも揃っていないかもしれません。
調理も他店より時間がかかるかもしれません。

それでも食生活の大切さを考え、自然素材にこだわっています。
それが「もとやのこだわり」です。
味にこだわることと同時に安全であることが、お客さまに安心してお召し上がりいただける最大の条件だと肝に銘じ、日々努力いたします。